2学期終業式・大掃除 2018.12.21(金)            トップページに戻る

今日で2学期も終わりです。
全校で大掃除をして校舎の汚れを落とし、その後、終業式を行いました。

長かった2学期、体育祭・文化祭等々大きな行事が続き、みんな疲れたと思いますが、3年生を中心にとても良く頑張り、みんなの力で成功に導いてくれました。特に、紀南学校音楽発表会では3年生が素晴らしい合唱を披露し、感動したという言葉を多くの方々からいただきました。
授業にも全学年が落ち着いて取り組んでおり、学力もついてきています。

明日から17日間の冬休みです。しっかり休み、遊び、勉強してください。
けじめ、切り替えをしっかりして充実した休みにしてほしいと思います。

newpage54.htmlへのリンク